Для друзей пару строк напишу...

Для друзей пару строк напишу, в этот день, где остаток внимания,
Провожая прошедший в мечту, с долей искренней и понимания...
Пожелаю мечтать, не грустить, все что было пусть тайной развеется,
Ну а новое, не упустить, сердце в ласковых лучиках греется...
Грейте словом с мечтой и любя, пусть сбывается тайное, нежное,
Вновь мечту попрошу для себя, в эту пору неслыханно снежную...
Пусть приходит опять на порог, Новый год и его пожелания,
Подводя о прошедшем итог с долей искренней и пониманием...
Для друзей - пожелаю добра, пусть же самое в жизни сбывается,
И студеная эта пора, в светлый праздник для вас улыбается...
В эту ночь пусть притрусит снежок, для улыбок и для настроения,
В жизни будет вновь все хорошо, на душе вновь покой, просветление...
Искрой радость зажгется в сердцах, всем подарки желанные будут,
Ведь у нового нету конца, в эту ночь, где свершается чудо...!

31.12.2018 г.


Рецензии