Наш Новый год

           Поздравляем с Новым годом,
           И родимых, и друзей.
           Все мы ждём, с его приходом,
           Будем счастливы вдвойне.
           Будет так, мы будем рады,
           В мире кто сейчас живёт.
           Верит праздничным тирадам,
           Их свершенья с чувством ждёт.
           Хорошо нам верить в это,
           Пусть не всё, но кое-что,
           Пролетит не искрой где-то,
           А светящимся лучом.
           Верим, многое свершится,
           Ведь на то и Новый год,
           Мы всегда к нему стремимся,
           Так как радость нам даёт.
           Это будет личный праздник,
           Что украсит нашу жизнь.
           Он желанием не дразнит,
           С ним нам надо быть, и жить.

                г. Ялта.01.01.2919г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии