Он с нами

Не грусти, год прошел, но он с нами,
за плечами,... он прячется, там.
то что делали мы, мы то знаем,
помним все, то что дорого нам.
Наших дел наворочено много,
позитивных, а может быть нет.
сразу год разобраться не может.
сразу дать он не может ответ.
но кипит наше время в прошедшем.
То, что выпало нам на веку.
Небылицу, иль быль, или песню
Может просто тарелка рагу.
Наше время слагается в путь наш.
И в дорогу,... которой  идем.
можно год провести ярко, пышно.
Но потом и не вспомнишь о нем.


Рецензии
Хорошо,правдиво вы сказали
Год прошёл,но он не за горами,
Словно бы с памятью у нас, он за плечами.
Коротко ,ясно и всем понятно.Спасибо.

Забина   29.01.2022 12:00     Заявить о нарушении