Моя звезда

                Моя звезда
               
               
                Моя звезда в ночи мигает
                И дальний свет ее лучей
                Сияньем нежным оттеняет
                Голубизну твоих очей.

                Глаза молчат,спокойны взглядом
                В них теплота души твоей.
                Спокоен я, когда ты рядом
                Твоя рука в руке моей .

                Храню любимая я  нежность
                К тебе единственной одной.
                Мы два крыла одна мы верность
                Повенчанных одной судьбой

                Моя звезда - души  отрада
                Твоя любовь – надежный плес.
                Они достойные награды
                За терпеливость мужских грез.
               
                2003 г.


Рецензии