Зачёт

Считай меня, кем хочешь,
И ставь мне "не зачёт".
Но я не каждый прочий,
Не тот, кто молча ждёт.

Последний вышел листик,
И пуст наш календарь.
Пора достать мне кисти,
Раскрасить неба хмарь.

Мы пьяные, как дети,
Мы в лёгкости плывём.
Фужеры на две трети,
Не думать ни о чём.

Мы в мандаринной корке,
Так дай запечатлеть
Вот эту точку сборки,
Когда язык, как плеть.

Научимся поддержке,
Научимся ценить
И убежим от слежки,
Порвём тугую нить.


Рецензии