Что принесет нам Новый год

Что принесет нам Новый год?
Возможно исполнения желаний,
Возможно, долгожданного признанья.
Ну, что еще с собой он принесет?

Его приход так радостно встречают,
Шампанское искрится на столе,
Бокалы ровно в полночь поднимают,
Куранты бьют "двенадцать" на Кремле.

И все надеются на исполнение желаний-
Не так уж те  желания сложны.
Все верят, что собачий год отлаял,
Теперь до счастья мы дохрюкаться должны.

Накрытый стол и изобилье блюд -
Не это ли явления достатка.
И веселится наш российский люд
До дома доходя походкой шаткой.

Довольны все - достойно встречен год.
Теперь он с нами должен расквитаться:
Нахрюкать нам желательный доход,
С долгами постараться рассчитаться.

Сияют лица, светятся глаза.
Все любят этот праздник года.
И верят, что другая полоса
Наступит с годом нового прихода.

Святая вера в лучшее живет
И греет душу нашего народа.
И целый год он лучшего все ждет
От "хорошо" им встреченного года.


Рецензии
Спасибо за светлое, доброе, вечное - хорошее слово и человечное! Приятно читается, Татьяна, легко воспринимается, как-будто Ваше обращение к читателю, обращено лично к каждому. Ждём "светлую полосу" всепогодную!!!
С Новым Годом и Рождеством! Счастья!Здоровья! Творческих успехов1
С улыбкой.Маргарита.

Маргарита Володина 2   08.01.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вас тоже с Рождеством. Всех благ.

С уважением татьяна Жубринская.

Татьяна Жубринская   08.01.2019 14:17   Заявить о нарушении