Так уходило молчаливое желание

Как снег кружился,
Падая под ноги,
Где серебристый
Столб, бросая огоньки.

Искрились так
От этого снежинки
И падая, там оставляя
Уходящие твои следы.

Шагая быстрым шагом,
Будто убегая,
Как в вечность торопясь.

Ты убегал,
Боясь сказать
В глаза мне правду.

Не важно всё,
Что ты –
Выдуманный мной
Роман.

Где зов души -
Кричал в забвении:
Не твой, чужой!

Да,
Просто,
Сон.

А, может,
Краткое
Видение?

Но думая,
Смотря в окно,
Где ярко так светили
Звёзды.

Луна нависла,
Освещая путь,
Так уходило
Молчаливое желание.

Нарисовав
От капель снега
Сердце,
Словно лёд.

Над вечностью
Вздохнём
И впишем строки.

Стараемся найти
Себя,
В пустых словах.

Где только наше
В голове воображение.
Живя и думая –
Мечта.

Сомненья
Могут мучить
Нас ночами,
Головоломкой
Избегая круг.

Не каждому даётся
В этой жизни
Снисхождение.

Тем более,
В наивных мыслях
Может появится шанс.

Кружатся
Серебристые
Снежинки.

А где-то там
Спешит лишь тот,
Где ждут его
Без воображения
И головоломок.

Та
Женщина -
Его
Мечта.

--------------------------------------------

Полина Ростова - “Фантомы любви” –
https://www.youtube.com/watch?v=svEQv6evK7g

Картинка взята из интернета.


Рецензии