Когда лишь несколько часов...

* * *

Когда лишь несколько часов
Старого года остаётся,
Есть эти несколько шагов
Во времени, что нам даётся,

Чтоб на мгновенье замереть
Пред снега сказочным полётом
И там, за снегом рассмотреть
Уже из будущего что-то.

Мир ощутить, как колыбель,
И, словно, заново родиться,
И выйти в белую метель,
И в снежной сказке раствориться.


31 декабря 2018


Рецензии