С Новым годом, наши братья!

С любовью к братьям-россиянам
Все поздравления шлём мы,
Чтоб в крае северных сияний
Теплее стало средь зимы.

Беларусь – как древняя святыня
С общей верой на века.
От мороза тут земля не стынет,
Любовь к России глубока.

В Союзе братском мы едины,
Его бы внукам сохранить!
Вместе мы непобедимы,
Крепка и дружбы нашей нить.

Бьют кремлевские куранты,
Скоро, скоро Новый год:
От них немало нам гарантий –
Жить в покое, без невзгод.

Стоять не будем на распутье,
Ждать чьей-то милости извне:
Ведет дорогой верной Путин –
Спокойно в мире и в стране.

Орлом взлетай в веках, Россия.
В полёте крылья, дух крепи.
Будь с нами ты всегда всесильна,
С тобою всем нам по пути.


 
                31 декабря 2018 года


Рецензии