Доживу ли

                Виктору Пашкову
 
  Новый Год через секунду!
  Доживу ли? Как мне знать?
  Может я уже и сгину.
  Или просто лягу спать...

  Так устала, силы нет...
  Надо мне везде успеть!
 


Рецензии