А. Зотов - Правда

Терзая ежесекундно в мыслях себя,
Ты счастья вопреки не найдёшь.
Ну и что, что по лицу стекает слеза?
От себя не спрячешь и не уйдёшь...

С людьми, но одновременно один,
В городе своей слабости минутной.
Жизни сам своей палач и господин,
По дороге двигаешься смутной...

Твои мысли - позиция фронта на два,
Оскал на лице и руки сильно дрожат...
Терпения нить натянута, как тетива
Внутри себя до молекулы сжат...

Отчаянный убийца недосказанных фраз.
Больной человек эмоций пьяных...
Местности четно перенимая окрас,
Беспомощно тонет в водах багряных...

Не думая больше о смелости нравах,
Загоняя безудержно рамки в тупик...
Личность застряла на низких октавах
Ты упустил счастья свой разовый миг...


Рецензии