А мне достался золотой

Устроила для всех затею,
Сначала чудо-лотерею,
Потом все фанты доставали,
Что там написано гадали.

Коль хочешь встретить в серебре,
Трудиться надо и вдвойне,
А впрочем лучше отдыхай,
«Щелкунчик» с нами освещай.

А красный, говорят — опасный,
Но я считаю, что напрасно,
К ней в красном Дед Мороз придет,
Подарков гору принесет.

Желаний желтый исполненье,
Подарит солнце в настроенье,
А с ним и радость, и тепло,
У пушки будет ей светло.

Зеленый, глаз не оторвать,
Но что про выходной мечтать,
На сцене елочка стоит
И Принц-Щелкунчик мирно спит.

А мне достался золотой,
Хоть целый год танцуй и пой,
В балете сможешь преуспеть,
Но на диету надо сесть.

Теперь Вы верите в цвета?
Скажу все это ерунда!
Любой подарит настроенье,
И в зимний день, и в день весенний.

Пусть будут в жизни все цвета,
Ведь их природа создала!


Рецензии
Пусть радуга весь год над Вами будет.
Удачи и счастья В Новом году.

Дмитрий Павлов 3   31.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое.
И Вас от всей души я поздравляю,
Всех благ и радости желаю!

Наташа Терентьева   31.12.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.