За одним столом с лемуром

Лемур с мальчишкой за пеньком
Присели  что- то скушать.
Мальчонка  смело горсть набрал
И дал лемуру – кушай.

И про себя не позабыл -
Остатки взял в ладони.
Ко рту ручонки протянул –
Попробовать мне, что ли?

Еда лемура привлекла,
Понравилась диета…
Малыш, руками  разводя,
Сказал, что больше нету.
        30 декабря 2018 года.


Рецензии