Наша встреча

Обиды то и дело и размолвки -
Жизнь к счастью иль к несчастью, не проста..
Порой подбросит злые кривотолки
И полнится сомненьем.. пустота.

И так уже осталось слишком мало -
Мудрёных, переменчивых годов?
Игралось счастье, после.. уставало,
Да пропадало в лабиринте снов..

Шанс не велик на судьбоносный случай,
Что сбудется с упавшею звездой -
Перечеркнёт незавидную участь,
Дарует.. относительный покой.

А слёзы лить давненько разучилась -
В минуты горькие, себе внушая: - Сон!
Всё это не по правде приключилось
В зеркальной глади с множеством окон?!..

Жить проще, не хватает силы духа -
Развилок.. утомителен сюжет..
В чём утешенье? Ни тепла, ни звука -
Всем важен поиск собственных побед..

Как страшно в одиночестве бояться,
Не ощущать касаний милых рук..
А впрочем, предначертано расстаться -
Пожалуй всем.. По правилам разлук.

И посему - Чего бояться смерти
И жизни, с такой разною ценой?
Но знаю точно, суждено мне встретить -
Во всех мирах.. Тебя лишь, мой Герой!..

2015 г.


Рецензии
Отлично, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2019 07:31     Заявить о нарушении
Всего самого чудесного и вдохновляющего, Оленька!!
Благодарим от всей души!!))) Мира и всех благ,,
С теплом,, признательностью и искренностью,, Марина и Михаил,,

Марина Коростылева   10.01.2019 17:20   Заявить о нарушении
Спасибо огромное, ребята!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.