Итоги года подводя...

Кончается день , кончается ночь ,
Год жёлтой собаки уносится прочь .
Уносятся прочь не свершённые мЕчты ,
От них остаётся невнятное нечто .
Вновь будем стремиться к мечтательной цели ...
... ТЫ ПРОСТО НА ЖИЗНЬ , МОЙ ДРУЖОК , БУДЬ НАЦЕЛЕН !

30.12.18.


Рецензии