Роковой взгляд

Одарила мимолётным взглядом
Осветив улыбкой жизнь мою,
С той поры всегда со мною рядом
Образ твой, который я пою.

Наяву, во сне душа ликует,
Сердце бьётся бешено в груди,
Губы имя милое смакуют
Предрекая счастье впереди.

Пусть порою ждут невзгоды злые,
Испытаньем обернётся суть -
Ниц падут превратности любые,
К сердцу твоему найдётся путь


Рецензии