Пусть!

Я не знаю, что мне приготовил
год грядущий.
Не знаете вы...
Мы пока что зовём его новым,
и пока только в этом правы.
Он состарится быстро, на смену
приведёт молодого опять.
А какие грядут перемены? -
может, лучше их вовсе не ждать?..
Может, выльются в кучку грошовых;
только горе-беда - отвяжись!
... Всё равно - пусть продолжится шоу
с неуёмным названием "жизнь".


Рецензии