Хочется к Божьим рукам мне прильнуть

Хочется к Божьим рукам мне прильнуть,
Сердцем покаяться перед Всевышним,
Чтобы очистил Он сердце и мысли,
Чтоб, наконец - то спокойно вздохнуть…

Хочется Господу много сказать,
Сердце открыть перед Ним и общаться,
Словом Христовым душе наполняться…
И получать от Него благодать!

Хочется Богу хвалу вознести,
Славить за милость Его и заботу
Ко всему грешному нашему роду,
Подвиг Голгофский сердцам возвестить…

И со смирением Богу служить!


   Слава-Блудный Сын
 
смотри всегда ты в Небеса
в молитвах видим мы Христа
Он во вратах и верных ждёт
открыл Объятья Он уже
чтоб чад Своих в Любви обнять
иди в Любовь иди дитя...


  Гула Валентина Ивановна

Как много хочется успеть сказать
Слов благодарности, слов нежных
За этот океан небес безбрежных,
И за Любовь Христа, за благодать!


     Бельцкий Слава

ты верь и знай что это ждёт
что так и будет как ты веришь
желанье есть и ты проси
спасенье в Господе и веру
чтобы пройти всё до конца
упасть в объятия Святые

 
 

 


Рецензии
Раечка, спасибо за прекрасную,
искреннюю лирику, очень душевно написано!
В вере сердце и душа крепнет!
Всего доброго, Божьего благословения!

Ирина Морозова-Басова   06.09.2022 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
К рукам Божиим прильнем, благодарность вознесем!

Раиса Дор   07.09.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.