В гостях у сказки

Данное произведение написано на основе одноимённого произведения.
Автор: слова Юлий Ким музыка Владимир Дашкевич
Рабочие профессии выбраны из "Единого справочника рабочих профессий"
Название инструментов из "Единого справочника инструментов"
Буквы использованные в этом произведение взяты из алфавита Кирилла и Мефодия.
Слова,использованные в этом произведение взяты из словарей Ожегова,Кузнецова,Ушакова и Даля.
Во время написания данного произведения никто не пострадал.


Если не боишься работу работать.
Если торговать ты носками устал,
Приходи скорее к нам на завод  ты
У нас, что не день, то новый карнавал.

В белой каске ходит там мастер учённый.
Он читает Ницше своим слесарям.
Те отвечают ударной работой.
По выходным и даже по ночам.

Там электрик Коля болтает с розеткой.
Там с «болгаркой»  дружит монтажник Илья
А начальство ходит важной походкой,
И в столовой свежая всегда икра.

Ты у нас увидишь живую кувалду.
Ту, что в книгу красную занесена,
Разрешим тебе стекловату погладить,
И подержать ключ на триста два.

 И, в конце концов, всему свету на диво.
Осознав, куда же ты всё же попал,
Станешь ты весёлый и очень счастливый.
Главное, чтоб не пропал  запал…


Рецензии