Мне позвонил Валерий Меладзе

   Мне на мобильный позвонил Валерий Меладзе. Ну, в смысле, не сам певец, а автомат, говорящий его голосом. Тепло поздравил с наступающим 2019-м, обратившись по имени, и пригласил посетить некий (не называю, дабы не пиарить у себя на странице) ювелирный салон и купить там новогодние подарки.
    
   Дело тут вот в чём. Однажды на кассе то ли продуктового, то ли алкогольного магазина мне вместе с чеком вручили купон, по которому можно было (совершенно бесплатно!) получить в вышеупомянутом салоне серебряный кулон. Кулончик, маленький такой, действительно дали, попросив взамен, заполнить анкету с указанием имени и номера телефона…С тех пор и получаю я от них SMS-рекламу,  с тех пор и «общаются» со мною знаменитости (до Меладзе «звонила» Анфиса Чехова).
   
   Не то чтобы я с пренебрежением отношусь к Валерию и его творчеству, но всё же твёрдо для себя решил подобную халяву отныне игнорировать и данные свои, где ни попадя, не оставлять. На фиг!

                27 декабря 2018 г.


Рецензии