Новый Год!

Новый Год!

«Вас поздравляю!
Вам желаю!»

Ждём чуда, необыкновенного:
Тепла, как чувства нам вдохновенного...
 С небес сошедшую в день Новогодний Благодать!
И, как и вы, уже я чувствую прилив тепла,
Моя мета живёт, она светла,
Могу и я добро земное воздавать!

С Надеждою, звезда над нами вспыхнет!
И каждый для себя частичку радости отыщет!
И в восхищение сойдут на землю чувственные речи
Уже мы слышим праздник, волшебные зажжём с желаньем свечи...

И тосты, наполненных
шампанское игристое вино
 звон хрусталя, бокалы...
И в вальсе медленном кружатся,
сказочно украшены,
 покрыты тайной балы...
 с Курантами отсчитывая последний бой,
проводим старый год и встретим новый!

И лунный свет коснётся Божеством,
Сердца наполнит новой праздник:
Коснулся каждого и в каждый дом проник,
Искрящим, фееричным торжеством!..

Уже с Добром!
И чистый лист, мысль оживёт:
прикосновеньем, золотым пером...
Нас снова чудо к вершинам новым позовёт!
Судьбу напишем в восхищенье!
И Рождества коснёмся в мудрости, в прощенье!..


Рецензии
С Новым годом Юрий!
Спасибо за чудесный стих

С теплом и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   31.12.2018 02:38     Заявить о нарушении
Флориан, благодарю от всей души!
успехов вам!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   02.01.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.