Снежинка на носик упала и вот уже счастлива я

               Ты,знаешь?
               Зима пришла,
               Давай говорить,
               О нежности,
               Ты,знаешь,зима пришла,
               Давай говорить,
               О светлости,
               Давно не дарила,
                Воздушности,
               Давно,не касалась тебя,
               Давай,никогда не сориться,
               Давай,никогда,никогда!
               Снежинки нам падают в руки,
             Давай,
Будем их ловить,
               И в мире,не станет скуки,
               А,мы,ещё крепче любить,
               Такую волшебную сказку,
               Нам Бог,подарил от души,
               Пожалуйста,не стесняйся,
               Покрепче меня обними,
               Реснички покроются льдинкой,
               И руки замёрзнут мои,
               Я,стану застывшей картинкой,
               На зимнем,холодном пути,
               Хочу быть твоим дыханьем,
               Хочу быть твоим теплом,
               Прошу тебя,не отталкивай,
               Возможно, была не права,
               Снежинка на носик упала,
               И ,вот уже счастлива я!


Рецензии