Моей души коснулися печали...

Моей души коснулися печали, когда снегами душу замело,
Когда в судьбе нечаянно, не чая, судьбу ровняя за душу взяло...
Судьбу опять слагая в Божью волю, и снова свои силы воскресив,
Я не кляну ни жизнь свою, ни долю, у Бога своё счастье не просив...
Склоню колени тихо в час вечерний, открою своё сердце в тишине,
И пусть вокруг трепещет вечер чёрный, я знаю, Бог отпустит мне вдвойне...
Откинет прочь души печаль и тугу, освятит светом, душу озарит,
Он будет светом, самым лучшим другом, и вновь в душе моей огонь горит...
Душа  в молитве трепетной воспрянет, и Бог устроит снова день и путь,
И новый день светлее снова станет, и снова я услышу сердцем ,,Будь..."
Будь самой чистой, доброй, откровенной, твори добро протянутой рукой,
Отступят все печали непременно и сердце обретет опять покой...

8.12.2018 г.


Рецензии