Всем друзьям в соц. сетях

 

Родных друзей сердечно поздравляю,
С добром и счастьем пусть приходит Новый год.
Традиционных благ всем пожелаю
И каждый день с икрою бутерброд.

Всей женской половине, как пристало,
Улыбку, счастья, радости любви.
И в праздник будни не сходите с пьедестала,
На тот, который вас мужчины возвели...

ХРОНИА ПОЛЛА!!!


Рецензии