Не верьте холодам

Не верьте холодам
они ведь не на долго
пусть всё вокруг
покрыто   снегом и метёт...
И выходя из дома,
одевайтесь потеплее
в душе  своей  на долго
сохраните вы тепло...
Зима, она лишь на виду,
такая ледяная
но смотришь ты вокруг,
а всё белым - бело!
и свежесть воздуха вдыхая,
ты  красотой любуешься  её...
Когда в душе тепло и ты спокоен
то  все невзгоды снегом
пусть незримо  заметёт
в душе там где-то
глубоко пускай  благоухает
и с трепетом, любовь живёт!
Она согреет и растворит печали
её подольше только ты в себе храни
и никакой мороз тебе не страшен,
когда живёшь
в согласии  с собой в любви.

29.12.2018


 


Рецензии