Осколки грусти...

Осколки грусти  отозвались - из прошлого струится мысль...
Как ручеек бежит, играет и солнце блики ворожит...
Так ручеек воспоминаний несет потоки бытия -
как расцветала, поднималась из детства юная душа.
Как сердце счастьем отзывалось, любовью светлою питалось.
И раскрывала Небесам свои надежды, как мантрам.
Потом сердечные проблемы порогом преграждали путь,
Но бег стремительный - путь жизни освобождал души порыв.
И рвется ручеек все дальше, чтоб влиться в океан любви
чтоб широтой той наслаждаться, и сердце в нем освободить.


Рецензии
Какие верные, глубокие мысли! Всё о нашей жизни. Спасибо, Елена Николаевна, за Ваши стихи. С уважением, Ольга.

Ольга Голуб 2   29.05.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за ваше творчество, за душу чуткую и за созвучие сердца.

Елена Николаевна Белоусова   29.05.2019 16:04   Заявить о нарушении