Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить:
Я быть любимой не достойна.
Мне нужно отпустить, забыть
Сейчас, пока ещё не поздно,
Пока в привычку не вошло -
Желать тебе спокойной ночи,
Пока могу без всяких "но"
Смотреть спокойно в твои очи.
Мне нужно отпустить сквозь слезы,
Ведь дальше будет лишь больнее.
Когда в душе угаснут грозы,
Я попрощаться осмелею.
Мне без тебя - "Прощай, веселье,
Прощай, любимый мой садовник".
Я полюбила в воскресенье,
А ставлю точку каждый вторник.

T.S. 23.11.2018 г.


Рецензии