Сообщение для Лены...

Написала сообщение Иринке,
А Ленуська обижается.
Просит, напиши стишок,
В дружбе сомневается...
Вот, пишу: Ах, ревнивица моя,
Люблю и обожаю тебя я.
Каждый день с тобой общаемся,
Хоть не часто, но встречаемся.
А Иринка, очень далеко,
Встретится с ней не легко.
Чтобы добраться до неё,
У меня не получится ё моё...
- Надо на поезде, на самолёте,
На автобусе или на такси,
За сутки не доехать, не дойти...
К тому же, я трусиха, домоседка,
Дом покидаю очень редко;
И то, если сыночек повезёт,
Или поезд без пересадок пойдёт.
- Я пересадок боюсь, как огня,
- Не ревнуй меня милая моя.
Лучше в гости ко мне приезжай,
На обед, на ужин, или на чай.
Я гостям всегда ведь рада,
- Гости в доме мне награда.
Для всех друзей открыта дверь,
Не веришь если,то проверь...


Рецензии
Хорошо- подруги есть,
Смысл для жизни в этом есть.
Мы общаемся, смеемся от души,
Это счастье, как подруги хороши!

Ирина Михеева 4   28.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
Конечно Иринка хорошо,
У нас с Леной детство в посёлке прошло.
Мы тогда все дети одним целым были,
Вместе играли,купались, катались, дружили,
И по сей день постоянно общаемся,
С удовольствием созваниваемся и встречаемся.

Светлана Боголюбова   28.12.2018 18:02   Заявить о нарушении