В ладонях любовь

В ладонях моих хранится любовь
Ласка, забота и терпеливый уход
Ягнята, телята, жеребята, козлята
Каждая оставили следы теплоты.
В ладонях моих хранится любовь
Радость прибавления, вылупления
Утята, гусята, цыплята, птенцы
Первые звуки, касания к пухам.
В ладонях моих хранится любовь
Ароматы обояния, красоты, яви
Запахи земли, природы, погоды
Вкусы питья, плодов, мёда и губ.
В ладонях моих хранится любовь
Первого взгляда в лица человека
Первого слова в рече, в улыбке
Первого реакции соприкосновения.
Ладони мои сокровищница любви
Каждое дыхание ветерка, воздуха
Каждые вздохи, вдохи моих годов
Унесу с собой к ногам Всевышний.
Россыпью рассыплю драгоценности
Создателей, творцов, созидателей..
В человеческом облике живущих ряд
В протяжении пути моих жизненных лет.
28.12.18.  18.10


Рецензии