Зачаруй меня

Заласкай меня красивым слогом,
Чистотою мысли ослепи.
Пофлиртует Женщина немного
И без слов услышится:"Возьми".

        Людмила Джугашвили
        Экспромт-Вдохновение

Не стесняйся прикоснуться к телу,
со смешинкой, глазом поведя,
я губами отравлю тебя и
от близости телесной
закружится хмелем голова.

Полюбуйся, как я хороша?!
Всё при мне и никуда не деться:
ты пленён до самого утра.
Глубиною нежной языка приласкай
мои морщинки, трепетностью слова освежи.

Как хочу в глазах твоих туманных
увидать маяк большой любви.
Зачаруй меня мужской, открытой силой,
в лоно страсти смело заходя, и почувствуй
как беспрекословно отдаётся в твою власть моя Душа.


Рецензии