Свет очей

-1-
Млечный путь-дорога,
В звездной тишине.
С елкой у порога,
 В Новый год к тебе.
-2-
Огоньки сверкают,
Музыка влечет,
Пареньки с девчонками,
Кружат хоровод.
-3-
Над пушистой елочкой,
Слышен яркий звон,
Новогодней радостью,
Счастьем полон он.
-4-
Фейерверки и салют,
Голову кружат.
Небывалой красотой,
Светит звездопад.
-5-
Нам «подарок» - Новый год,
Праздник я люблю.
И вдвоем со снегурочкой,
Песенку пою.
-6-
А она нам всем поет,
Высотою лир.
Красотой ее очей,
Светится весь мир.
-7-
Млечный путь-дорога,
Новый год идет.
Счастье у порога,
Снегурочка найдет.


Рецензии