Паутина

Сердце бьётся так уныло
В паутинной сети мухой
Амброзией уходит жизнь
В колдовские иглы крови.
Мечутся мысли по углам
Мантра узорами Паучихи
Чарующие чары угасают
В любовной чаше сердца.
Пробирается оно одиноко
Через пропость бездонное
Лопаются сгнившиеся сети
Без подпора, опора, упора,
Бьётся сердце тоскливо
В паутинной сети мухой
Освободиться без напряги
Улыбнувшись первому свету.

28.12.18  11.30
Читаю свое писание
Слеза брызжет жалостно
Откуда берется тема слова
В немом теле без языка.


Рецензии