зима, с неба падает снег

ты знаешь, а я устала.
любить и чего-то ждать.
сегодня мне очень мало
времени...угождать

устала от снисхождения
от ревности глупой своей.
и сладкого наваждения,
потерянных мною дней...

осмыслила,слез не будет,
истерики не по мне...
нас время с тобой рассудит
зима, с неба падает снег.

он заметет между нами
все то, что вернуть нельзя.
останется только память.
из прошлого пальцем грозя.


Рецензии