Билет

В один конец билет мой куплен
Я не из тех кто рвет стоп-кран, 
За все грехи и за поступки
Отвечу лично...только сам.

И поезд мчит без остановок
Мне передышки не к чему,
Хочу смотреть уже по новой
Летящей птицей - в синеву.

Смотреть с небес на спящий город
Вдыхать величие полей,
И позабыть щемящий холод
В душе истерзанной своей.

И пусть полёт слегка притуплен
Но все же ближе к небесам,
В один конец- билет мой куплен
Я не из тех кто рвет стоп-кран....


Рецензии
Мне очень близкими понятны Ваши стихи!

Евплова Вера   28.12.2018 23:24     Заявить о нарушении