Био-логика и био-психика в Эфире

Космос без человека - нечто и ничто.
Там, Вверху - био-логика, уничтожающе автоматически правящая, а Внизу - био-психика, интуитивно реагирующая на унижение достоинства Человека, подавление упрощённой логикой физического тела.

Люди, подавляя космическими программами других людей (а они действуют через мозг), на самом деле угнетают деятельность клеток собственного тела, вместо их преображения Душой. Т.к. биоматериальные тела действуют под влиянием электромагнитного контура клеток более раскрытого, подавляющего интеллекта.


Рецензии