Улыбнись, ведь, жизнь уйдёт

Рецензия – “Я хочу чтобы Ты понимала слова!” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2018/12/26/8472

Как всегда
Размышляя и думая
О своей горемычной судьбе.

Знаешь, жизнь
Нас гоняет по кругу,
Иногда просто так,
В Млечный путь.

Там, ведь, нет
Ни побед,
Состязаний.

Все равны мы
Пред Богом,
Не важен
Кто ты, мы и я.

И, если, тот
Сегодня он в грязи,
Не знает он тепла,
Еды хорошей и постели.

А завтра, может,
Всё измениться,
Поверь, ведь,
Это время –
Оно меняет нашу жизнь.

Ты останешься с ней,
Как всегда.
Будешь верить, любить
И в мыслях ласкать.

Что такое
Мечтать?
Это значит
Не спать.

А страдать,
Но так сладко,
Порою.

Будешь ждать,
Когда скажет
Мечта.

Как ты прав,
Ты прости –
Одиноко.

Ты поймёшь
И обнимешь,
Мягко к сердцу
Прижав.

Прошептав:
“Я устала.
Пойдём,
Милый,
Спать”.

Ты хотел,
Чтоб тебя
Понимали.

И твои
Лишь
Слышала она
Слова.

“И хотел,
Чтоб осознала”.
“Что любить,
Её сумеешь так”.

Ты расскажешь ей
Про мир суждений.
Будешь трогать
За верёвочку судьбу.

Знаешь, как и ты,
Любить умеем.
За тобой пойдём,
Хоть будет это
Ад.

Главное,
Мужчины,
Верьте,
Доверяя
Сердцем
И душой.

И встречая
Каждый день
Рассветы,
Улыбнись,
Ведь, жизнь
Уйдёт.

-------------------------------------------

Максим Леонидов - “Видение” –
https://www.youtube.com/watch?v=Xu9fxHSAC4s

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Да уж нет слов одни эмоции! День сегодня видимо такой, что Я как будто потерялся! Спасибо большое Марина! Прямо сегодня эмоциональный день! Береги Себя! Только с добром Сережка

Просто Звук   26.12.2018 23:10     Заявить о нарушении