Предновогоднее настроение...

Замедлись время, я прошу...
Дай насладиться предвкушеньем.
Вновь память в счастье наряжу.
И ёлку всем, что в доме...ценным.

Свеча в углу...горит камин.
Уютный вечер...я под пледом.
Салатик рядом из маслин.
Подарком тени...полусветом.

И вальсом нежным мне Шопен
Блаженство юности напомнит.
На миг вернув в воскресный день
В одну из бывших наших комнат.

Где запахом от ели дом
Благоухал весь в ожиданьи,
Что Новый Год придёт тайком,
Чуть раньше выкрав стрелки-сани.   
...

Звонком меня вернула явь,
Отняв часть прошлого наивно.
Одну из сладостных забав,
Где время закружилось дивно.

Уж поздний вечер...всё пора
Мне делать шаг навстречу...Завтра.

Ностальгия по детству. ..

©


Рецензии
Галя, С НГ!
СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!
С уважением
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я

Чёрный Принц 0   31.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Володя!
Только всего хорошего!

Галина Попроцкая   31.12.2019 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.