Крадётся незаметно новый год...

Ко мне крадётся незаметно новый год,
Пряча фейерверки за широкими плечами,
Год старый так просто в память не уйдёт,
Пока декабря страницы неспеша листаю.

Прожитые тома бесценны, да, я знаю,
Они грустят на полке, забытые в тиши,
Вновь и вновь собранье их я пополняю,
Ощущая ностальгию глубоко внутри.

Ааааах! Как сладко верилось ребёнком
В чудеса, что праздник зимний принесёт,
С азартом взрослого рыская под ёлкой,
Ждать когда полночь снежная на часах пробьёт.

В столь уютный и семейный праздник,
С родными об уходящем прощебетав,
Искренне желанные вручив подарки,
Год наступающий признать в своих правах.

Друг другу пожелать крепкого здоровья,
Год без утрат, хороших полный новостей,
Год, что заботой близких весь наполнен,
И радостью от обычных в принципе вещей!


Рецензии