На Век с Тобою остаться

Я сотни раз болел Тобой
Но никогда не отрекался
Моя душа терпела боль
Лишь луч надежды в ней остался

Тупая боль прошедших лет
Моя потеря и награда
Но видно так устроен свет
Не плачь любимая не надо

Я уходил что бы вернуться
Я приходил что бы остаться
К Твоей щеке прикоснуться
Что бы никогда не прощаться

Мечтал в разлуке проснувшись
Что бы никогда не расстаться
Скорее в глаза окунуться
На Век с Тобою остаться


Рецензии