Мне больше пятидесяти

Мне больше пятидесяти и я живой.
Смотрю на стены продрогшего дома.
Швыряю слова, отвергаю вой,
Я люблю и не могу по-другому.
Мои руки, уставшие от руля,
Трогают листья смущённого клёна.
Далёко до ближайшего февраля,
Окружающий мир бесконечно зелёный.
Я спешу сомневаться, стараюсь слушать,
Находить слова, бередить ими душу.
Мне больше пятидесяти,
Но вот что странно,
Я предпочитаю улицы,
Ненавижу диваны.
Мои мысли бездонны,
Желания бесконечны,
Я верю в Бога, но не верю в вечность.
Мечтаю увидеть планету сбоку,
Мечтаю плыть там где глубоко.
Простите мою наивность.
Мою правду, уверенность,
Информативность.
Не уходите, дослушайте до конца.
Я живой!
Не судите меня – наглеца.


Рецензии