Беспредметный разговор...

Этот беспредметный разговор,
Без толку зря воду в ступе толочь.
Выносить за скобки приговор
И бежать от ответа прочь.

Этот беспредметный инцидент
Наставлений смежный, снежный ком.
Понижая градус и процент
Едет он назад порожняком.

Этот проскочивший вон вопрос,
Обвинение слепо, как крот.
Никому не нужный шёпот SOS,
Хуже чем протухший бутерброд.

Этот беспредметный разговор
По волнам бегом, да босиком.
Выносить за рамки приговор,
Поручений грязный ком.

26 декабря 2018г


Рецензии