Все в твоих руках

Все в твоих руках… Как важно это с детства
Слышать, понимать и верить: так и есть.
Не плошать, на Бога «всуе»  не надеяться,
Только на себя. И быть сейчас и здесь…

Пусть не всякий раз все выйдет, как захочется.
Пусть  мечта не каждая крылья обретет.
Но верь, и будет так! Давнее пророчество
«Все в твоих руках» – душу сбережёт.


Рецензии