Когда я стану старичком, унылым дурачком

Когда я стану старичком, унылым дурачком,
Таблеток горсточку запив армянским коньячком,
Я буду вспоминать года, которые прожил,
И милых дам, которых я когда-либо любил.

Вот в первый раз пришёл в детсад и в группе повстречал
Её, ей мячик свой отдал и всё ходил вздыхал,
Но с глаз долой из сердца вон, любви закон суров,
В шесть лет она пошла в спец класс, я ж в школу дураков.

Десятый класс, мой первый раз, и первый мой провал,
Я весь вспотел, я весь дрожал, я в такт не попадал,
Позор тот длился пять минут, ну а потом она,
Оделась молча и ушла, пославши меня на ...

Пошёл, но гордо, как мужик, и голову вскружил
Одной мадам, которую чего-то там лишил,
Я был её мил, но всё ж она с другим решила быть,
Который мог всё так как я плюс в Турцию свозить.

Свободен вновь, и понеслась подружек карусель,
Обычно вёл сперва в театр, чтобы потом в пастель,
Кого-то я любил лишь раз, кого-то посильней,
А кто-то даже от меня смог завести детей.

Но я устал, нет, я хоть щас могу вам выдать джаз,
Но всё ж костёр былых страстей в моих чреслАх погас,
Я перестал глазеть в упор на девушек в метро,
Предпочитая ножкам дам барашкино бедро.

Но вдруг, как в небе ясном гром, явилась ты пред мной,
Как девять граммов в лоб, как глюк, как белочка в запой,
Как лихорадка, от тебя замёрзла в венах кровь,
Стою как снеговик, на метр вперёд торчит морковь.

Все те, что были до тебя, всё это не всерьёз,
Лишь ты одна- мой эксклюзив, провайдер моих грёз,
Когда я стану старичком, то коньячок допив,
То в личку лишь тебе одной, всех остальных- в архив.


Рецензии