Тюльпаны в декабре

Ранимостью  изогнуты тюльпаны,
И бархатным томленьем на весу,
Весны зелено-розовой туманы
Доверчиво клонились к декабрю...

А он, косматый северный трудяга,
Охрипший, как простуженный хорал,
Морозом и метелью ритмом Баха,
Всё лилии на окнах рисовал...

12.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии