Речь инквизитора еретикам

Вступает в бой Святая Инквизиция!
Трепещи же и бойся еретик,
Уйми свои амбиции
И прикуси поганый свой язык!

Трепещи же, предатель,
Император идет за тобой!
Запомни, зла сеятель,
Я дам тебе бой.

Молись же, еретик, о смерти легкой,
Мой гнев беспощаден и не знает границ,
Мой глаз очень зорок,
И ты падешь предо мною ниц.

Хаос Неделимый!
Не победить тебе никогда,
Наслаждайся превосходством мнимым,
Ибо настоящему не быть всегда!


Рецензии