Загадаю, чтоб мир!

                Жизнь сполна все спросила.
                Никогда не щадила.
                Проживаю судьбу и года.
                Все сама,не просила.
                Да, себя износила.
                Но ГОСПОДЬ помогает всегда.
                Сыновья далеко.
                И порой нелегко.
                Одинокая старость-не в радость.
                Жизнь люблю все равно.
                Как хмельное вино.
                Принимаю,как есть,что досталось.
                За окошком зима.
                В пляске вьюга,пурга.
                Скоро праздник веселый,желанный.
                И итог подведем.
                И бокалы нальем.
                Впустим в дом,НОВЫЙ ГОД,долгожданный.
                Загадаю,чтоб мир.
                На весь мир,чтобы пир.
                Закатили для всех и про всех.
                Чтобы радость,покой.
                Да у всех кров родной.
                И звенел,чтоб всегда детский смех!
                26.12.2018год
               


Рецензии
Прекрасный настрой. Всего Вам доброго в Новом году!

Василиса Васильева09   02.01.2019 18:03     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ!

Валентина Чумачкова   03.01.2019 04:47   Заявить о нарушении