Спасибо Москве

Спасибо Москве, что чудовище подло
Не настигло меня в украинском аду,
А здесь встречало меня такое же кодло..
Да я и не верил, что покой здесь найду..

Тот державный приём подтверждает одно,
Что по Воле Небес я — лучший из лучших..
И эту страшную ношу нести мне дано
Средь неверия скал и предрассудков зыбучих..

Лучших сынов истребляла всегда —
При царе, при советах, и вот при власти хапуг..
Но грязь прогрессирует, и в этом беда,
И людям истинной чести ты вечный враг, а не друг..


20.11.2018 г., Москва


Рецензии