Пророчество великого и гениального Ленина

Владимир Ильич Ленин сразу же после окончания победоносной Гражданской войны предупреждал своих соратников по партии большевиков , что есть опасность реставрации капитализма в России.
Ленин писал в своих последних статьях , что буржуазное мещанство во много раз страшнее всех белых генералов и Антанты вместе взятых. Оно породило комчванство и буржуазный национализм. Об этом же писали великие поэты и писатели Владимир Маяковский и Михаил Зощенко. Эта тенденция буржуазного мещанства очень сильно тогда не могла развиваться по причине классового барьера в партии. Так же было и при Сталине , который строго соблюдал классовый барьер. Но Хрущёв отменил его и разрушительный процесс начал стремительно развиваться.


Рецензии