Любите, и Любовью СВЕТ вернётся!

Мой СВЕТ ЛЮБВИ, горит
Во тьме мерцая,
Меня он согревает
Много лет -
Во след мечтаний, в выси
Увлекая
По курсу, всех немыслимых
Планет.
Во мне, горит Любовь-
Особым Светом,
Теплом переливаясь через край.
Живу теперь, Душою в нем согрета-
Создав из Света, свой, особый
Рай!
Не гаснет этот Свет
Во всей Вселенной,
Летая по немыслимым Мирам,
Из Чувств моих - Любовией
Нетленной.
И, не подвластен, ни- ка- ким
Ветрам!!!
Весомей нет причин-
Чем СВЕТ Любви в ночи.
Любите, и Любовью СВЕТ вернётся!
25.12/18


Рецензии