Встретим дружно Новый Год

Вот и отпуск мой настал
Я немножко подустал 
Две недели отдохну
Силы я свои верну.

Встречу с Вами Новый Год
Как и весь честной народ
Отдых дело неплохое
Выпьем мы за это стоя.

Сядем мы за стол, закусим
Это дело не упустим
Будем мы гулять и петь
Фейерверк пойдём смотреть.

Будем навещать друзей
Вместе будет веселей!
Отдых будем продолжать
И бокалы поднимать.

Отдохнём душой и телом
И опять займёмся делом.
С Новым Годом поздравляю!
Всем здоровья я желаю!

Счастья, радости, успеха,
И семейного уюта,
Исполнения желаний,
Мира и в любви признаний!


Рецензии